德清车贷
查看

[房产咨询] 买房

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题

新手上路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是德清钟管人,在外地工作,想在武康买一套100平米左右的房子,朋友们能否推荐一下。

注册会员

实名认证社区居民

沙发
你好,我是房产中介的,你需要怎么样的房子,可以加我微信156151662

注册会员

板凳
你好,我有房子,联系我18657208366

注册会员

社区居民

地板
买好了吗?房子一定要自己去看的,二手房找中介,主要看价位、地段、年限、楼层、环境、户型等。

新手上路

$ B9 D3 U8 L2 i0 b7 H( E* {  o: x0 f) b' s- c; ?  ^$ u
我的建议是:5 h8 p% X7 a7 o6 w8 I/ i
如果你急住,可以考虑买精装修的,有的急售的业主价格还是蛮合理的。& N5 u8 K  b; J; Z8 H# W  `
如果不急住,想要有自己的风格,可以买毛坯房!
2 _+ n8 b+ w3 C1 h很乐意与你讨论有关房子的事情,我就喜欢被朋友约出去看房。我可以帮你参考18057219790,加我微信也行啦。* P- G- G1 a1 a) \1 e! J
! }3 T1 |5 W9 K

发表回复